热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北廊坊举办台企台商政策解读座谈交流会

时间:2019年06月27日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


座谈会现场。 周春光 摄

  中新网河北新闻6月27日电(李茜 周春光)廊坊市人民政府台湾事务办公室(以下简称廊坊市台办)27日透露,为进一步提升服务水平,打造更加优良的营商环境,促进台资企业转型升级步伐,廊坊市台办27日举办了廊坊市台企台商政策解读座谈交流会。

  据悉,廊坊市台办副主任王继寅出席会议并讲话。廊坊市相关单位业务负责人及部分在廊坊的台企负责人参加会议。

  此次政策解读座谈交流会,其主旨是解读政策,听取意见,搭建政企沟通平台,服务台企高质量发展。会上,台企负责人分别介绍了本企业发展情况和遇到的困难及意见建议;廊坊市相关部门分别从高新技术产业、科技型中小企业和高新技术企业、企业减税降费等方面介绍了服务台企、台商的相关政策,并就台企、台商提出的问题进行了解答与互动交流。

  王继寅指出,举办此次会议推进落实国家和河北省惠台措施,是服务台企加快转型升级步伐、做大做强的重要途径。他希望台企台商朋友以此次活动为契机,增强发展信心,加强与政府部门沟通,加快转型升级步伐,提升企业竞争力,积极分享廊坊发展机遇,不断推进企业高质量发展。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]