热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

石市5家首席专家工作室向市民开放

时间:2018年05月24日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  经过专家现场评审,长安、裕华、桥西、新华市内四区和高新区首批5家社区首席专家工作室样板日前通过验收。这是记者5月23日从石家庄市社区卫生服务管理中心获得的消息。这标志着我市首席专家工作室建设正式推开。

  按照今年全市社区卫生服务能力提升工程安排,各区将建成100个社区首席专家工作室,由大医院专家每周下基层坐诊。石家庄市社区卫生服务管理中心在征求社区卫生服务机构建议的基础上,组织制定了统一的工作室建设标准,对房屋面积、墙面装修、诊疗设施设备、科室牌匾样式等作出了明确的规定,并制作成直观的PDF格式提供给机构参考。同时要求每区确定一所社区卫生服务机构作为样板先行建设,待验收合格后再在全区全面推开。

  各区卫计局对样板工作室建设积极协调、认真督导,5个样板社区卫生机构迅速行动、规范建设,在规定时间内完成了建设任务,顺利通过了市社区卫生服务管理中心组织的严格验收。(石家庄日报讯 记者 王丽强)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]