热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

承德“魅力巾帼·最美女性”总决赛十佳获奖者出炉

时间:2017年11月10日    热线:0311-89622393   来源:中新网河北




图为十佳获奖者。 张帆 摄

  中新网河北新闻11月10日电 (张帆 雨欣)10日,历时100天的承德第二届“魅力巾帼·最美女性”评选总决赛暨颁奖典礼落幕,现场评选出了十佳“魅力巾帼·最美女性”及“最受公众喜爱女性奖”等六个单项奖的获奖者。

  2017承德第二届“魅力巾帼·最美女性”总决赛暨颁奖典礼由承德市妇联、承德市总工会,共青团承德市委等主办,面向承德各领域的优秀女性,挖掘她们中的佼佼者,分享她们的多彩世界,绽放她们身上的优雅力量。

  经过初选、网络公示、网络投票等环节,从200余名候选人中最终确定了20名入围十佳及六个单项奖的候选人,有女企业家、女医生、女教师、女警察以及劳动模范、贤妻良母等。

  20名入围候选人通过网络公示及大众投票选举后,最后根据总决赛现场即时投票产生最终的评选结果。评选活动的六个单项奖由媒体评审团微信投票产生,分别是:最受公众喜爱女性奖,职业魅力女性奖,公益爱心女性奖,青春活力女性奖,爱岗敬业女性奖,创业先锋女性奖。

  颁奖典礼最后,“魅力巾帼·最美女性”十佳获奖者出炉,分别是单伟颖、王亚丽、宣艳华、郝玉芬、于男,祁项超、衡杨、张桂侠、孙凤玲、杨喆,并被承德市妇联授予全市巾帼建功标兵荣誉称号。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]