热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

跃迪集团向乌拉圭捐赠电动汽车仪式在河北元氏县举行

时间:2017年07月13日    热线:0311-89622393   来源:中新网河北


捐赠现场 俱凝搏 摄



乌拉圭东岸共和国客人登上捐赠车辆 俱凝搏 摄

  中新网河北新闻7月13日电(记者 俱凝搏)13日,跃迪集团向乌拉圭东岸共和国捐赠纯电动汽车仪式在跃迪集团元氏县厂区举行,捐赠的车型包括纯电动客车、燃油客车、电动移动警务室、电动轿车、锂电折叠车5种车型,共计10部车辆,合计人民币约150万元。这标志着跃迪集团自主研发的纯电动汽车正式走出国门。

  据介绍,本次车辆捐赠既是跃迪集团践行2016年10月第十届中国——拉美产业合作展会成果,为推动中乌双边和经贸关系贡献的绵薄之力,更是跃迪集团积极参与国际经贸合作,向世界展示中国制造,倾力打造跃迪国际品牌的重要契机。

  据跃迪集团董事长吕洪涛介绍,跃迪集团已发展成为专业从事新能源汽车研发、生产和销售的现代化国家高新技术企业。目前拥有河北新宇宙电动车有限公司、河北聚乾电动车有限公司、陕西跃迪新能源汽车有限公司、安庆安达尔汽车制造有限公司四大生产基地,拥有集汽车冲压、焊接、涂装、总装和综合检测为一体的现代化汽车生产线,产品涉及纯电动汽车、纯电动客车、电动公交车、纯电动物流车、移动警务室、警用巡逻车、电动场地车和电动叉车等13大系列,50余种产品。拥有专利100余项,有关技术和产品相继被评为“河北省工业设计金奖”、“技术卓越奖”、“2015年度全国政府采购新能源车典范车型奖”、“2016年度全国政府采购行政执法新典范车型奖”。并连续6年入选公安部公安警用车辆采购目录企业、全国公安系统警用装备十佳品牌。

  乌拉圭东岸共和国内政部长爱德华多•博诺米表示,乌拉圭的电动车发展才刚刚起步,对于接受捐赠的车辆,他们会专车专用,仔细研究学习相关技术,重视保养和可持续使用。期待双方利用优势互补在汽车领域开发合作潜力。(完)

编辑:【刘广和】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]