热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

张家口通报下半年违法建设行为处理情况

时间:2018年10月31日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  张家口7个房地产项目被罚

  主要问题是未取得许可证提前开工建设

  昨日,张家口市城市管理行政执法局对今年下半年违法建设行为处理情况向社会通报,其中涉及多个房地产开发项目。

  张家口市桥东区东区保障性住房投资建设有限公司“惠民家园12#A区”项目,未取得建设工程规划许可证提前开工建设。处38.3119万元罚款,责令该单位尽快完善相关规划手续,在未取得建设工程规划许可证前不得开工建设。

  张家口市桥东区东区保障性住房投资建设有限公司“水泉沟保障性住房项目16#工程”,未取得建设工程规划许可证提前开工建设。处23.2505万元罚款,责令该单位尽快完善相关规划手续,在未取得建设工程规划许可证前不得开工建设。

  张家口市飞达房地产开发有限责任公司“东山枫林湾(紫枫郡住宅小区)一期”项目,未取得建设工程规划许可证提前开工建设。处101.1233万元罚款,责令该单位尽快完善相关规划手续,在未取得建设工程规划许可证前不得开工建设。

  张家口市东幸房地产开发有限公司“泰和家园”项目,在未取得建设工程规划许可证的情况下开工建设及容积率超标。处430.86万元罚款,责令该单位尽快完善相关规划手续,在未取得建设工程规划许可证前不得开工建设。

  河北广益房地产开发集团有限公司“霞山居住宅小区”项目,未取得建设工程规划许可证提前开工建设。处79.7945万元罚款,责令该单位尽快完善相关规划手续,在未取得建设工程规划许可证前不得开工建设。

  张家口市双英房地产开发有限公司“水岸云天住宅小区”项目,未取得建设工程规划许可证提前开工建设。处135.6654万元罚款,责令该单位尽快完善相关规划手续,在未取得建设工程规划许可证前不得开工建设。

  张家口市金凯商贸有限公司建设“金凯商贸商业1#、2#楼”项目,未按规定办理工程质量监督手续和施工许可手续;该工程施工单位张家口市崇兴建筑安装工程有限责任公司在建设单位未取得施工许可证的情况下擅自开工;监理单位张家口市志信建设工程项目管理有限公司在明知该工程未办理施工许可手续的情况下同意开工建设并继续提供监理服务。对该工程建设单位张家口市金凯商贸有限公司及单位负责人罚款共计6.4571万元;对施工单位张家口市崇兴建筑安装工程有限责任公司及单位负责人罚款共计1.1万元;对监理单位张家口市志信建设工程项目管理有限公司罚款1000元;责令该项目建设单位尽快完善相关手续。(记者 马冬胜)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]