热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省国际投资促进会召开第一次会员大会暨成立大会

时间:2019年06月24日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

河北省国际投资促进会成立大会现场。 刘广和 摄
河北省国际投资促进会成立大会现场。 刘广和 摄

  中新网河北新闻6月23日电(刘广和)21日,河北省国际投资促进会第一次会员大会暨成立大会在石家庄市举行。张胜敏当选河北省国际投资促进会会长,李凯英为执行会长。

  据了解,河北省国际投资促进会是由致力于推进国际投资合作的河北企业共同自愿发起的专业性、非盈利性社会团体,是经河北省工商业联合会审核批准、河北省民政厅社会组织管理局登记备案的合法社团组织。

河北省国际投资促进会成立大会揭牌仪式。 刘广和 摄
河北省国际投资促进会成立大会揭牌仪式。 刘广和 摄

  河北省国际投资促进会将以“服务社会,创造价值”为宗旨,以“资源共享、投资共赢、携手共进”为核心理念,充分发挥社团组织作用,整合省内外的招商促进资源和力量,建立高效、务实的招商促进平台。


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]