热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河钢石钢5项产品获冶金行业“金杯奖”

时间:2019年03月17日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  近日,由中国钢铁工业协会组织开展的2018年度冶金产品实物质量“金杯奖”评选揭晓,河钢石钢申报的高端弹条钢60Si2Mn、汽车齿轮用渗碳钢8620RH等5项产品榜上有名。其中,高铁轨道弹条钢60Si2Mn被评为“特优质量产品”,也是我省唯一获此称号的产品。

  近年来,河钢石钢以技术创新和管理创新为动力,加强产线工艺优化、高端品种和新材料研发,引领行业技术创新实现突破,部分高端产品市场占有率成为我国特殊钢棒材细分市场应用领域的单项冠军。截至目前,该公司累计获得冶金产品实物质量“金杯优质产品”9项,“特优质量产品”1项。(记者贡宪云 通讯员郭旭梅、王文辉)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]