热线电话:0123-12345678    投稿邮箱:hahaha@163.com

2018河北工业设计金融与合作研讨会在石家庄举行

时间:2018年07月13日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北




研讨会现场。 刘广和 摄

  中新网河北新闻7月13日电(刘广和)12日,“2018河北工业设计金融与合作研讨会”在河北广播电视大学举行,会议以“河北工业设计金融与合作”为主题展开研讨,来自中国、埃塞俄比亚、吉布提、加纳、尼日利亚、塞拉利昂、南苏丹、苏丹、坦桑尼亚、赞比亚、津巴布韦、新加坡、越南等国家和地区的百余名金融官员、学者、行业协会代表参加了会议。

  此次研讨会由全国政策科学研究会、中国行政管理学会科研中心作为指导单位,河北广播电视大学、河北省工业设计协会、河北省人力资源服务行业协会主办,河北大典企业管理咨询有限公司、石家庄恒宏服饰有限公司协办。 

  会上,专家认为,在工业设计创新园的一体化服务功能中应当有设计集群、产品转化平台、法律保障、高层次人才培养、展览展示五大板块核心功能,此次会议就工业设计创新园的公共转化平台建设部分(银行、保险、证券)进行了充分研讨,在产业转型升级、品牌打造、知识产权保护、工业设计带来的经济建设与环境保护的辩证分析、国际合作等方面进行了深入研讨。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]