热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省对28个冬奥项目开展全程跟踪审计

时间:2018年01月12日    热线:0311-89622393   来源:河北日报

  近日,我省(河北省)审计部门对2022年北京冬奥会和冬残奥会张家口赛区2016年至2017年开工建设的交通设施、市政基础及配套设施、环境建设等28个涉奥项目以及建设资金进行全程跟踪审计。

  审计组从内控制度、财务收支、工程造价、项目管理及政策落实等方面入手,重点审查项目审批、土地征用、资金来源、编制核算、招标投标、资金使用、收支情况、税费缴纳、质量验收、责任控制等关键环节,揭示存在的问题,提出审计建议,确保涉奥建设项目审批立项手续健全,资金划拨足额到位,资金使用安全合法,招标投标透明阳光,决算编制依据充分,项目管理合法依规,政策落实不折不扣,项目运行平稳有序。(记者曹智 通讯员王海文)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]