热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省开展“气代煤”“电代煤”政策跟踪审计

时间:2017年10月12日    热线:0311-89622393   来源:河北日报

  日前,全省“气代煤”“电代煤”政策跟踪审计工作调度会议在石家庄召开,全省“气代煤”“电代煤”政策跟踪审计工作正式开始。

  按照会议要求,全省审计机关将紧紧围绕审计工作方案,积极解决审计中发现的影响工程进度和财政资金保障进度的问题,监督保障用户取暖安全、财政资金安全以及自费资金使用安全。同时,加强审计现场管理,充分运用现代技术手段实现全程留痕,严格履行审计程序,做到有据倒查、环节回放、质量可控。会议要求,全省审计机关出具的审计情况报告,既要阐述审计发现的问题,有针对性地分析问题产生的原因,提出行之有效的审计建议,又要综合分析体制机制和制度上的不足,提出切合实际的完善建议,为各级党委、政府决策服务。(记者曹智 通讯员王海文)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]