热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

狼牙山

时间:2018年05月24日    热线:0311-85290821   来源:易县县委宣传部

  狼牙山古称“郎山”。位于太行山东麓,由5坨36峰组成。因奇峰林立,峥嵘险峻,状似狼牙而得名。以“雄奇险峻”著称,更以五勇士的壮举而闻名于世。狼牙山现为国家4A级景区、国家级森林公园、全国百家红色经典景区之一。“郎山竞秀”是古燕十景之一。高山绝景、奇峰异石是对它雄劲气势的形象概括。狼牙山四季分明,景色怡人,无论您哪个季节走进狼牙山,都会享受到那令人称奇的森林迹象景观。“春看山花烂漫、夏享绿色疗养、秋赏漫山红叶、冬观雪挂枝头”的迥异仙境,定将使您身心愉悦、留连忘返。

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]